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| Sujet: Au restaurant le Baratier Mer 1 Juil 2009 - 23:59 | |
| Grande ouverture le mercredi 1er juillet!!
Ce restaurant est ouvert a tous, alors venait poster pour manger des mets délicieux. Chaque mois, de nouvelle recette, de nouveau menu.!!
Pour l'ouverture le chef Yoshino a préparé différent menu méditérranéen.
Menu Italien.
Mozzarella panée. (une tranche de mozzarella, fondue entre deux tranches de pain de mie grillé relevé avec de la sauce piquante)
Carpaccio. (Plat préféré des amatuer de viande crue. Quelque tranche de bouef trés fine, accompagné de salade roquette, et de parmesan. L'assaisonnement est au choix du client) ou Bruschetta. (deux grosses tranches de pain, légérement grillé, et assaisonner de tomate a l'huile d'olive et de jambon de pays) ou Risotto aux artichauts (Le grandiose riz rond vient ici se marier avec des artichauts cuit avec amour, et fondue dans une creme de parmesan.)
Pizzas margherita. (La plus celebres des pizza, préparé pour vous, avec soin, et délicatesse) ou Tagliatelles fraiche, a la sauce tomate. (Des pates, préparé dans notre maison, accompagné d'une sauce tomate a faire pleurer le plus typique des Italien.) ou Fritto misto (Cette recette, nous donera une alliance de fruit de mers frits, ou panée, accompagné de légumes de saison juste cuit et croquant)
Panna cotta. (Nous retrouvons la plus simple des cremes, cuite, qui sera ici, au gout de noix de macadamias, et servit avec une confiture de fruit rouge.) ou Tiramisu (une mousse légere au mascarpone, accompagné de boudoir trempé dans du café, servit avec une chantilly des plus gourmande, et saupoudré de cacao en poudre) ou Smoothies a la creme de marron (Un délicieux smoothie au yaourt dans lequel on a plongé deux boules de glaces au marron.
Menu Espagnol
Gaspacho. (Toute la saveur de la tomate fraiche, du comcombre, et du poivron rouge, relevé d'une gousse d'ail. Comment ne pas commencer un menu espagnol par ce plat maintenant si connu.) ou Olives marinés (Pour ce plat térroir, nous vous invitons a déguster des olives mariné dans de l'huile d'olive, et des herbes de provence, accompagné de rondelle de chorizo, et de boudin noir.) ou Poivron farcis (Une recette typique basque, ou l'on retrouve des poivron cuit au four avec une farce a base de chair de poisson, de crustacés et de piment, servit avec une sauce bien relevé.)
Raviole de croustilant au thon. (Des grosse raviolle de pate feuilletté, délicatement doré, et fourré au thon, servit avec une sauce diable) ou Grillade de poisson et de crustacés. (Des sardines, et de la lotte en médaillon juste grillé, et servit avec des moules et des crevette au fine herbes.) ou Paella de valence (Le plat espagnole par éxélence, cuit avec du lapîn, du poulet , de la langoustine, et des moules.)
Choco frit. (des boules de chocolat panée et frit. Croqué et apprécié le chocolat juste chaud, couler dans votre bouche. Ces boules peuvent etre au chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noisette, ou chocolat noir.) ou Creme catalane. (De délicieuse creme aux oeufs relevé d'écorce d'aorange, et de citron, et épicé a la canelle.) ou Péches poché. (de délicate et grosse peche mariné au vin rouge, et servit avec de la chantilly et une glace a la cannelle.)
Demain(02/07/09) vous serons proposé deux autre menu méditérranéen pour le mois.
Notre maison souhaite que vous passiez un agrable repas, et pour l'accompagnez, la maison, et prés a vous servir différente boisson, des jus de fruit, ou de légumes, des smoothies, ou des milk-shake.(une carte des jus, smoothie, et milk-sahke sera donné demain)(02/07/09). |
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Heishiro Katsura Capitaine des Shimobashira
Nombre de messages : 617 Localisation : sur les 7 mers Montant prime : 130.000.000 Berrys : 52.700.000
Compétences Aptitudes au combat: Fruit du démon:
| Sujet: Re: Au restaurant le Baratier Jeu 2 Juil 2009 - 0:32 | |
| Itadakimasu ! Pour moi en entré sa sera le(a) Bruschetta, assez pour trois personnes si possible. Ensuite une Pizzas margherita pour 6 personnes et en désert je prendrais une vingtaines de Choco frit. Merci bien ! Ah oui, la boisson, de l'eau plate m'ira à ravir ! | |
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